最近のお勧め(総合)
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BEANS 創刊 ゲイシャ ブレンド
2025年。新趣向「飲む雑誌」。創刊号。南国の陽気の様な酸味・苦味の味・香り。本文お勧めの餡とは確かに爽やかな関係。
評価:★★★★
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DyDo Blend PREMIUM DEMITASSE BLACK
2025年。リニューアル。珈琲の世界に誘う力強い琥珀の香り。苦味と酸味が織りなすブレンドの奥深さとコクは本品過去最高。
評価:★★★★
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ROYAL SELECTION Brazil Sun's Gift The Capital Farm
2025年。キャピタル自家農園豆使用。夕焼けの如き朱色の香り。飲むと円やかさに驚く。王道を往く濃い苦味と光明ある酸味。
評価:★★★★
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ROYAL SELECTION Kilimanjaro Snow Berry
2025年。セリアン農園豆使用。夜景を偲ぶ果実感ある香り。注ぐ音でさえ心地良い。雑味の無さとコクが両立した見事な酸味。
評価:★★★★
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ROYAL SELECTION Mandheling Ruby Grade.1
2025年。ワハナ農園豆使用。彩り鮮やかな花園の如き味と香り。甘ささえ感じる薫りと野趣溢れるが華やかな柑橘系の酸味。
評価:★★★★
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イノダコーヒ 微糖 絢
2025年。京都イノダコーヒ監修。花園に吹く清風の如き香り。黒檀を偲ぶ苦みと祭囃子の様な甘み。闇と明。唯一無二のコク。
評価:★★★★
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イノダコーヒ 無糖 醇
2025年。京都イノダコーヒ監修。芳醇に煌めく琥珀の香り。コク・薫り・味の全てで"本物"の重量感を見せる傑作!超美味!
評価:★★★★☆
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ファミマル 世界No.1バリスタが認めたカフェラテ エチオピアモカ100%使用
2025年。現行デザインで再登場。味は前回と同じ模様。味わいは意外と控えめ。甘さ・渋さ・酸味が互いに引き立て合う構成。
評価:★★★★







